为什么要选择团队代维?


        Bypat服务器代维团队专注于为中小企业、站长,提供windows、vps、 linux服务器代维护、linux服务器环境配置等服务。Bypat服务器代维团队成立于2006年1月,是国内最早一批做服务器代维的团队,核心由几位在大型网络公司工作多年的linux系统管理员创建。 在web网站运维方面有丰富的实战经验,在企业网站、外贸网站、游戏运维方面经验丰富。熟悉常见的服务器攻击方法,精通服务器安全。

       我们一直以为客户提供基于linux系统的全方位解决方案为己任,努力为客户打造 稳定、安全、高效 的linux服务器系统,切实为客户解决与服务器相关的一切后顾之忧。

      专业、服务、数据安全、多对一模式,只为一流的客户提供一流的服务。我们不是最便宜的,但一定是最优秀的!


服务优势:    

    Bypat服务器代维团队集聚了国内运维精英,有过成千上万台的服务器管理,配置,维护经验。
    Bypat服务器代维团队开源团队大部分都在超过100台的服务器的公司就职过,积累了非常丰富的服务器管理经验。
    Bypat服务器代维团队己经对外发部的开源软件可以直接为客户带来便利,并且免费提供指导服务。

    Bypat服务器代维团队服务对象都是长期合作关系,在服务质量,合作稳定,技术服务能力等方面Bypat服务器代维团队一直保持优势。

    服务器维护是一件严肃的事情,可能您发现服务器很久也不出什么问题,一旦出问题可能将会是致命的,出问题的时候才能展现优秀系统工程师的价值。能搭建环境让业务运行起来的人很多,能让业务运行起来并稳定运行下去的人不多。我们只做最专业的代维!


服务标准

1. linux系统安全配置,例如ssh的安全配置、关闭非必要端口、隐藏了apache、nginx、php的版本号等敏感信息等
2. linux系统优化,例如各软件开机启动、网络参数优化、关闭非必要的系统服务等
3. nginx、apache优化,例如日志轮询、页面压缩、防盗链、图片缓存、日志自动压缩及定时清理等
4. mysql优化,例如最大连接数、慢查询日志、调整mysql内存相关参数等
5. php优化,例如限制open_basedir、屏蔽页面报错、安全模式配置等
6. 服务器本地备份(每天一次),备份重要的配置文件、mysql数据、程序及图片等
7. 服务器时间同步(每天一次),自动跟互联网上的标准时间服务器进行时间同步
8. 默认禁止恶意解析,默认屏蔽了一些流氓蜘蛛和采集器
9. 7*24小时365天立即响应
10. 提供服务器监控服务,服务器出故障一般3分钟内即可短信通知到我们值班手机
11. 提供异地备份服务器,将客户服务器上的关键数据每天一次保存到我们的备份服务器上
12. 提供备用服务器(已托管到电信同普机房),在客户服务器出现严重故障短期无法恢复的情况下,可通过我们的备用服务器将客户网站恢复,客户只须修改域名解析即可
13. 为程序开发人员提供linux方面技术支持
14. 网站挂马清理,查找并修补漏洞,安全补丁
15. 服务器定期巡检
16. 客户提出的其它跟服务器有关的需求均会得到我们的技术支持

  B1

      服务器作为互联网的一个重要组成部分,担任着很重要的角色。像银行、超市、医院哪一个行业都离不开服务器7*24*365的支持。当设备正常运转的时候人们不会意识到它存在的重要性,但服务器出现宕机,用户不能在银行存取款,超市的产品也没有价格,医院的药价、病人信息也都不能及时提取,这些因为服务器故障而出现的问题接踵而来,摆在经理、管理员面前的只有投诉和抢修。作为一位管理员担负着让服务器稳定维护、降低故障的责任,谁都不希望看到服务器出现故障。要告诉大家为什么要进行升级、维护。如果您自己没有专业的技术,花钱招聘技术人员维护一台服务器的话薪水等成本又太大。那么你可以考虑服务器安全服务,服务器代维大大节约本!  
如果请一个专业的技术水平又好的服务器维护人员的工资至少是3000以上,那么你一年成本是好几万。如果你是做的代维,那么你的费用只需要几千元。