关于我们 About
Bypat安全小组专注于为中小企业提供服务器维护,服务器技术支持,unix,linux,windows服务器维护,oracle,mysql数据库的维护!


Bypat安全小组
,成立于2006年06月25日,由几位在大型网络公司工作多年的linux系统管理员、数据库管理员共同创建。

我们一直以为客户提供基于linux系统的全方位解决方案为己任,努力为客户打造 稳定、安全、高效 的linux服务器系统,切实为客户解决与服务器相关的一切后顾之忧。

自从06年6月28日承接第一份linux服务器维护业务以来,我们秉着对客户高度负责的态度,一直恪尽职守代客户管理服务器,并力尽所能无偿为客户提供一些便利,受到了客户的一致好评。


服务器的管理讲究防范于未然。服务器上所能出的问题,除了极少数因硬件故障引起外,绝大多数都是因为管理不当、效率不高导致稳定性降低或者未及时处理隐患所致。在这方面,Bypat安全小组的几位工程师,通过他们兢兢业业地工作,凭借他们丰富的维护经验,有力的保障了客户服务器的安全和稳定和高效。如今,Bypat安全小组 代维的服务器,在线时间均超过了99.99%。

Bypat安全小组 - 服务器代维,服务器代维护,windows服务器维护,linux服务器代维,linux服务器维护,,linux服务器技术支持等服务!--联系QQ:285691605 QQ:858225680

2006-2015 © Copyright Bypat安全小组 . All rights reserved.蜀ICP备10055767号